А по мне лучше так...

Давай, скажи, что ты больше не можешь,
Что устала так жить в мёртвом круге проблем,
 И как мазохистка изнутри себя гложешь,
Погрязая всё больше в мире глупых дилемм.

Продолжай, думай о том, как себя жалко,
Издавай в углу слабый жалобный писк,
Прячься ото всех словно пугливая галка,
Не давая ей шанса пойти смело на риск.
 
Замени свою жизнь на существованье,
Отсеки угрозы, подменяй всё на ложь,
Провозгласи право, а не обладанье,
Легче быть не царём, а слугою вельмож.

Тебе проще быть в рабстве своих опасений,
Разглагольствовать на тему, кто виноват,
А по мне лучше ЖИТЬ без мира сомнений,
Рисковать и не бояться возвращаться назад.


Рецензии