Пополам, на разрыв
Я с тобой, а ты с ним, рядом.
На троих мы играем скерцо,
И втроем не поймем что надо.
Треугольник, извечная тема.
Жизнь порой не стоит на месте.
Нужно только понять дилемму,
Что не можем мы быть вместе.
Ни чего ему делать не надо,
У него ведь другая внешность.
На него, все твои взгляды,
Для него, вся твоя нежность.
Свидетельство о публикации №109043003269