Станцуй со мной

Не грусти, мой друг!
Я покажу тебе, как танцевать.
А затем мы закружим с тобою.
Пусть не связан со мной ты любовью.
Потанцуем, а вдруг
Захочется позже опять?

Я давно мечтал
Потанцевать с таким парнем, как ты.
Научу тебя танцам красивым,
Проведём это время игриво.
Как мне кто-то сказал,
Реальны любые мечты.

Ты станцуй со мной,
Ведь ничего в этом страшного нет.
И ты в клубах не будешь в сторонке,
Ты найти себе сможешь девчонку,
А пока я с тобой,
Даю тебе дельный совет.


Рецензии