Пока еще не первая ступень
Всего лишь шаг, но на пути к подъему.
Я всё же стала мыслить по-другому,
Хотя еще, конечно, не совсем.
Но жребий брошен, и нельзя сойти
С мне кем-то предначертанной дороги.
И я пройду. По шагу. Понемногу.
Ведь лучшее, конечно, впереди.
Пока еще велик, велик соблазн
На прошлое с тоскою обернуться,
Но так нельзя,-пытаясь улыбнуться
Я повторяю уже в сотый раз.
Пока еще не первая ступень.
Всего лишь шаг. Но на пути к успеху.
Пусть малая, но все же тоже веха:
Всего лишь шаг, всего лишь вдох, лишь день…
Свидетельство о публикации №109043003232