Вальпургиева ночь

Эта ночь не такая, как прочие:
С обещающим многоточием
В средостении междустрочия…
Это ночь всех ветров и ведьм.
Торжество колдовства апрельского!
Нечто дикое, гордо- дерзкое…
Это Жизнь побеждает смерть…


Рецензии