Буду...

Я буду ненавидеть и смеяться
Не буду плакать, ведь сильна душа.
При встрече высоко держаться,
А ты колечь других сердца!

Я буду жить и наслаждаться
Не буду думать о тебе.
Не перестанем мы общаться,
Но в сердце не позволю влезть тебе!


Рецензии