Любви Звездопад. Стихи для песни
Я не могу,
Я убегаю от Зимы.
Сердце моё,
Сердце твоё -
Мы превращаемся в Цветы.
Кто-то ещё -
Та, что в Жизнь Влюблена,
Их наколдует аромат -
Чтобы чувства твои,
Чтобы чувства мои -
Всё превратилось в Любви Звездопад!
Любви Звездопад -
Это снова Весна,
Любви Звездопад -
Это Ты, это Я.
Любви Звездопад -
Чтоб могли мы понять -
Мы умеем любить,
Мы не будем терять.
Эту Радость двоих
Не разрушит ни что(кто) -
Будешь рядом со мной,
Или, вдруг, далеко... -
В настоящей Любви не бывает утрат,
Если мы превратились в Любви Звездопад!
Дай руку мне -
Я так хочу,
Я поведу тебя смотреть -
Сердце моё,
Сердце твоё -
Мы будем падать и гореть...
Кто-то ещё -
Тот, кто был одинок,
Это увидев, невзначай,
Скажет: Счастье Его,
Скажет: Счастье Её, -
Это не мой ли потерянный Рай?
Любви Звездопад -
Это снова Весна,
Любви Звездопад -
Это Ты, это Я.
Любви Звездопад -
Чтоб могли мы понять -
Мы умеем любить,
Мы не будем терять.
Эту Радость двоих
Не разрушит ни что(кто) -
Будешь рядом со мной,
Или, вдруг, далеко... -
В настоящей Любви не бывает утрат,
Если мы превратились в Любви Звездопад!
..................Мы друг друга не потеряем...
04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109043003214