Я памятью в Вашем сердце останусь

Вам кажется, что я от Вас сбежала
И не сказала- ПОКА.
Меж нами просто встала
Непонимания  стена.
Вы часто мне твердили
Что я ещё слаба,
Что Вы писать мне запретили
А я? Как я могла?
Писать свои трёхстишия,
Не слушая Вас.
Милый, Вы двух личный
Как  дикий дикобраз.
Я Вас любить не перестану,
Но воздуха мне рядом с Вами нет.
Я памятью в вашем сердце останусь
Надеюсь, будете беречь


Рецензии