***

Иногда мне хочется быть
Серокрылой ночной птицей,
Чтобы в высь хрустальную взмыть,
Со звенящим воздухом слиться…

Чтобы мягкие перья в ночи
Воздух гладили осторожно,
Унося меня в край мечты
Где всё просто и всё возможно…

Чтоб остались внизу во тьме
Все печали, что сердце точат,
Чтобы душу согрел рассвет
После долгой холодной ночи…

                Ноябрь  2000 г.


Рецензии