Мальчик
Нихуя не проходит, он приходит домой
Забивает план, читает Тору.
Или что-то другое, листая /с шумом/ страницы,
Преследуя одну цель - прогнать ее с головы
Забыть!!! Забыться!!! Забыться!!!
Вечер. Свечи. Экзотика. Очередное, /глупое/ мясо.
Убирая одну или две дорожки
Подумает: “здравствуй, небесная трасса!”
Город солнца, муравейник иллюзий
Рассплываясь в кривой улыбке,
Мальчик сильно подавлен, немного сконфужен.
В постели ждет кто-то, жизнь катит по схеме –
Секс – антистресс,
Подарки, цветы к Дню Рождения.
Таблетки. Уколы. Полгода на дно
Все герои под кайфом,
Бог веселится – снимает кино.
Утро. Цветные круги. Мальчик ищет кого-то
Тишина. Внутри пустота.
Выжжено временем детское фото.
Вчерашний ангел прячет крылья в бумажник
Ускользает наружу, в огромный, запутанный мир
За деньги лечить еще чью-то душу...
apr’09
Свидетельство о публикации №109043003164
Хвалю За 16.06.2009 15:34 Заявить о нарушении