***

Моя жизнь это пестрая лента из людей и событий
Из фантазий и яви, из потерь и открытий.
Не узнавший, не узнанный, я иду напрямик
По дороге, что кончается светом
Я здесь был только миг, а теперь
Здесь меня нет.

Позади себя слышу шаги - былых память лет,
То порой отстают, то опять переходят на бег
От тоски изнывая к ним совершенно случайно
Я пришел  за советом
Они отрыли мне тайну
Что здесь меня нет.

Я один на дороге из серых камней и поднятой пыли
И порой забываю, где ложь, а где быль.
Проходящие лица, случайные встречи и фразы…
Они смотрят в глаза, и молчат: «Ты будешь счастлив»
Ты же достоин. И проделанный путь тяжек, но не напрасен.
А когда они уходят, я бываю расстроен.

Я иду до конца, я жажду ответов
На томящий вопрос-
Где я? Уже столько лет
Я знаю - что здесь меня нет.


Рецензии
Сильно! Очень интересно! Заставляет о многом задуматься...

Эльтон   26.06.2009 00:35     Заявить о нарушении