Я живу без оглядки...
Жизнь моя воистину убога,
Я в ней просто форменный калека,
Недорос я, чтобы верить в Бога,
Перерос, чтоб верить в Человека.
Я живу без оглядки,
Я живу без опоры,
Перед жизнью украдкой
Я задернула шторы.
Не жду нового дня
И не верю в начало,
Горе с болью меня
Навсегда повенчало.
Свидетельство о публикации №109043003099
С уважением.
Саша Локоть 28.12.2013 13:10 Заявить о нарушении