с тобою согласна...

Я писала стихи и песни.
И ночами не слышно шептала.
Любви я твердила"воскресни!"
Ведь душа по тебе стонала.

Не зная бессмысленность этой мальбы,
Словно сходила с ума без тебя.
Забывала что не уйти от судьбы,
Горечь свою на частички дробя


R:
Надоело, устала,всё это напрасно,
Горячих не стоило слёз.
Пусть будет как хочешь,с тобою согласна,
Пустых не осталось, манящих нас грёз.
Пусть будет как хочешь,с тобою согласна,
Пустых не осталось монящих нас грёз.


Твои я письма читала,
Сново и сново всеми ночами.
В них найти я что-то мечтала,
Понять что случилось вдруг с нами.

Хотелось найти хотябы частицу,
Того что любовью мы называли.
То что в памяти ярко искрится,
Мы глупо так потеряли.


R:
Надоело, устала,всё это напрасно,
Горячих не стоило слёз.
Пусть будет как хочешь,с тобою согласна,
Пустых не осталось, манящих нас грёз.
Пусть будет как хочешь,с тобою согласна,
Пустых не осталось монящих нас грёз.


Рецензии