Ни одной звезды...
Злобно лают псы, ищут лунный свет.
Вглядываюсь в даль, не видать ни зги,
С языка - лишь брань, сердце жмут тиски.
Кто-то занял место, бывшее моим,
И с тех пор нам тесно в мире сем двоим.
Мне б решить задачу, всё в моих руках,
Знаю, не заплАчу, но мешает страх.
В душу он вселился и привёл тоску.
Раньше бы взбесился, ныне - как в посту.
Мне вот глянуть в высь, но её - как нет,
Ускользает мысль, буд-то жизни свет.
Псам по кости брошу - замолчат они,
Выйду в мир наощупь, отыщу те дни,
Когда небо в звёздах, и полнА луна...
Страх рассею в воздух. Пропадёт хандра.
Свидетельство о публикации №109043003083
Главное поверить что всё изменится
Вот-вот
Всего только Светлого Вам Сергей
С искренним теплом души
Прекрасно написано
Валентина Бутрос 10.09.2024 12:53 Заявить о нарушении