Мечтаем сделать мир еще нежней

Приходит время, и запахи пронзают
Чувствительность и чувственность твою
Истомой сердце наполняясь
Тревожит скрытую струну

Так долго в сером мире  жили
И в бытность превращали красоту
И вот, как будто бы глаза открыли
И будничность раскрыла наготу

И звуки ворвались огромным миром
Калейдоскопом красок  и огней
И отдаваясь каждому порыву
Мечтаем сделать мир еще нежней

29,04,09


Рецензии