Превратиться в вековые льды
Не оставляя семени.
А твой восточный календарь молчит.
Убежал бы от тоски,
Да ноги прочно в стремени
И верный конь спиной за мной следит.
На луне свои замкИ…
Слова достали костные,
Ты даже не посмотришь на следы.
Мне собрать свои куски
Да щи поставить постные
И превратиться в вековые льды…
Свидетельство о публикации №109043003063