Пустыня

ПУСТЫНЯ

Кажется,
 перевернулось время
И стрелки часов,
          И песочные стаи.
Как будто не завтра,
          - сегодня, -
                уверен,
Идут на восток, с севера прилетая.
Пустыня играет со мной,
                будто куклой.
И я отдаюсь ей.
              и солнце мечтает
Согреть меня до бездыханного трупа,
Но жизнь во мне бурной рекою играет.

А птицы – барханы смеются,
                их лица
Как клоун –
            меняются взмахами рук.
И мне бы запомнить, где остановиться.
Ан нет –
          Всё как замкнутый круг!


Рецензии
восхитительно!!!!очень красиво! А если вслух читать, вообще цены нет)

Евгения Бергман   07.05.2010 01:45     Заявить о нарушении
спасибо.
я думал,будет сложновато для прочтения

Александр Приданов   08.05.2010 20:20   Заявить о нарушении