Мне нельзя!

Читаю и перечитываю,
И снова себя воспитываю,
опять себе не разрешаю,
и новую жизнь решаю
начать, ни о чем не помнить,
и просто нырнуть, как в омут,
в обыденность и реальность.
Но, видно, моя специальность -
как говорится, сфера -
слепая в прекрасное вера,
в хорошее в каждом люде,
и в то, что беды не будет,
а будет Лето и Счастье.
И в жизни моей участье
хорошего людя любимого,
мне очень необходимого...

Опять размечталась, дура.
И стих твой - макулатура.


Рецензии
"Опять размечталась, дура.
И стих твой - макулатура. "
Ну, это уж через чур!

Шубгалина   22.09.2009 23:54     Заявить о нарушении