Брату. март 2009 г

Что пожелать тебе брат?
В этот день знаменательный!
Счастья в жизни,
Деток внимательных.

Жену понимающую,
Поздравлений, не счесть!
Но кажется мне,
Это все уже есть.

И дети, жена
И успех на работе.
На даче и дома
Вы в счастье живете.

Здоровья желаю
И денег побольше!
И в гости ко мне
Приезжать на подольше.

Жизнь наша течет,
Водопадом стекая.
И нужно в ней жить,
Как будто играя.

Забудь о плохом
В этой жизни, и грязном.
Живи весь в мечтах,
О высоком, прекрасном!

Давайте же выпьем,
За твой день рождения!
Пусть удача сопутствует,
С дней этих весенних.


Рецензии