Она пылает и горит

Она  пылает  и  горит,
В  душе  моей  и  генах  тоже,
В  огне  штурмуемых  высот,
Любовь  к  России  милой, Боже!
К  тому, что  будет,  в  сей  земле,
Что  было  раньше, есть  и  ныне,
К  родам  моим  и  журавлям,
И  в  детстве  сказанной  мне  были.
Она  в  крови  моей  живет,
И в сердце, помня о мессии,
Она  души  моей  полет,
Со  смыслом  жизни для  России!


Рецензии