Возвышенные пламенные строки

Отзыв на «И нежность я твоя повсюду» (Ольга Голомидова)

ЭКСПРОМТ

Возвышенные пламенные строки,
любви чистейший искренний родник.
Души сиянья светлые потоки
в сердце моё их идеал проник.

Как вдохновенно льётся эта повесть
романтикой неизгладимых строк.
Как будто мчится счастья страстный поезд,
струя блаженства пламенный поток.

Явь созиданья миром овладела,
шарм огня волшебного царит.
Муза в стихах тайну мечты воспела,
здесь сам Господь в прозрении творит.

Благославляю этот чистый свет,
Вы настоящий, искренний поэт.

29.04.2009


Рецензии