Даёшь пролетарскую прозу!

Даёшь пролетарскую прозу!
Нам не нужен ****ёшь!
Слово оружие тоже,
Бей им имперскую вошь!
Наш писатель Горький,
Наш поэт Есенин!
Бунина - "Тёмные аллеи",
Пусть читают меньшивиковские олени!!!


Рецензии