В тишине своей я найду Тебя!
Я найду Тебя —
Пусть горит во мне
Новой жизни кровь!
Пусть поёт весна.
Небеса, звеня,
Мне подарят
Божью Любовь!
Заслужить её
Не могу никак.
Я – не бог, Господь, —
Человек.
Но Любовь Твоя
Среди ночи, дня
Мне блаженства
Дарует век!
Свидетельство о публикации №109043002969