Вопросы
Розы.....
Что у тебя в глазах?
Слезы.....
Что у тебя в душе?
Боль.....
Что на твоем столе?
Соль.....
Что у тебя в ночи?
Жди.....
Что в твоей голове?
Где.....
Что у тебя на уме?
Приходи...
Ко мне...
Что у тебя в мечтах?
Крах...
Страх...
Как будешь дальше жить?
Быть.....
Как будешь ночью спать?
Ждать.....
Свидетельство о публикации №109043002960
и любимая:)
Ната Бирюза 16.06.2009 02:10 Заявить о нарушении
Наталья Ши 17.06.2009 04:40 Заявить о нарушении
Наталья Ши 01.07.2009 02:13 Заявить о нарушении