Белым лебедем...

Белым  лебедем... белым  лебедем...
Звоны  вновь  над  землей  плывут,
В  них  душа  моя  тихо  нежится,
Разорвав  мириады  пут.
Русь  любимая. Русь  родимая!
Повторяю  вослед  и  я,
Тая  сердцем  в  сей  час  от  радости,
Русь  свою  и  себя  крестя.


Рецензии