Президенту и Премьеру России
Уж год прошел,когда народ вам выдал
Карт - бланш на управление страной;
Достойно в нём вы, оба, потрудились
Ведь он нелегким был со всех сторон:
Войной прошли проверку на Кавказе
(Её итог таит в себе проблемы…)
И разразился в мире жуткий «Кризис»,
И газовый транзит нанёс ущерб.
Довольны ли, вы всей, своей, командой
С которой победить нужду стремитесь
И пробудить народ весь к созиданью?
Где славные победы дипломатов,
Принесшие России дивиденды
В ,политики, различных областях?
Сплочён ли так и вдохновлён народ
На плодотворный труд совместно с вами?
Увы, народ как прежде разобщен,
Разочарован властью повсеместно
И занят он, отнюдь, не созиданьем,
А жалким промыслом «Купи-продай»…
Средь дипломатов личностей немного
Но бездарей - как всюду - пруд пруди…
В серьёзной сфере, как при СССР,
Всё процветают блат и кумовство.
Их деятельность на виду у всех:
Абхазия, Осетия поныне
Не признаны ближайшими друзьями;
Зато враги всё держат под контролем…
Им, в этом, даже «Кризис» не помеха.
А Крым!? Чем оправдать к нему бездушье
И Ваше и, политики, творцов?
Молчком Его проблема не решится.
Где умники – юристы? Протирают
Свои штаны на мягких «думских» креслах,-
Когда исконная земля России
Отторгнута в правление Хрущёва.
Который год там люди защищают
От власти чуждой им, родимый Крым!?
Их силы с каждым годом иссякают
Кто, как не Кремль, Его вернёт своим?
«Нет худа без добра…» и в подлый «Кризис»
Благоприятно время в сих делах;
Пусть лучшие умы, благословясь,
Поднимут соглашения по Крыму-
С времён Екатерины и позднее-
Да обыграют с буквою «Закона»
И выставят, таки, «Указ» Хрущева
Неправомочным и - вся недолгА.
Благословляет в этом, Вас, Россия-
Ей послужить и сердцем, и душой:
Устройте славный праздник для народа-
Верните Крым Отчизне дорогой!
Решайтесь же на судьбоносный шаг
Споспешествует в этом, вам, и ВРЕМЯ …
Успех консолидирует народы,
Упрочит власть и укрепит Россию!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109043002944
Владислав Чафонов 20.03.2010 17:04 Заявить о нарушении
Александр Суворов 21.03.2010 13:04 Заявить о нарушении
Владислав Чафонов 21.03.2010 19:26 Заявить о нарушении
Тому кто ее проливал безразлично не было...Справедливость должна восторжествовать,иначе жизнь превращается в бедлам...
Александр Суворов 22.03.2010 14:43 Заявить о нарушении
Я живу на планете Земля
Владислав Чафонов 22.03.2010 21:20 Заявить о нарушении
Право.
Александр Суворов 18.05.2010 13:48 Заявить о нарушении