ОВЕН
Всё видит не так.
Всё знает, но любит молчать.
Не любит себя,
Не греет любя,
Не хочет, но может летать.
Не хочет идти,
Но знает пути,
Пути в суете и строке
И может, прости,
Сумеет найти
Все броды в небесной реке.
Как дело с концом
Он знает в лицо
Святых и чертей под землёй.
И с тварью любой
Повсюду он свой
И лишь для Тебя он чужой.
Свидетельство о публикации №109043000293
Даниил Серый 14.09.2010 20:54 Заявить о нарушении