Если б задал Всевышний

 Если  б  задал  Всевышний   
 Пред  жизнью  вопрос:
 -Кем  Ты  хочешь  родиться?
 Чего  б  я  нанес...
 Перечислил  бы  все,
 Хотя,  думаю – нет,
 Попросил  бы  одно:
 Русским  жить  без  тенет!
 Быть  потомком  Петра,
 Пересвета,  опять,
 Попросил  бы  одно:
 Русь  пусть  будет  мне  мать!
               


Рецензии