Адамушке

Пролейся солнечным дождем на нас
Любовь Небес, как благодать!
И счастьем радужным наполни наши души
Адамушка, друг мой, послушай...
Ты написал прекрасные вирши:
"Душа Вселенной - Истина Любви
Любовь Небес, что омывая согревает наши души
В земных превратностях судьбы..."


Рецензии