***

словно  в клетке живу я с любовью своей
знаю я , что уже я не буду твоей.
сердце рвёт на куски от коварной тоски
зажимая его в страшной боли тески

как мечтаю о том, чтоб прочёл эти строки
тот любимый, о ком думая одиноко
Как хочу, чтоб узнал, что в моей голове
чтоб прошла эта злость, и не жить нам в войне

позабыть не могу , понимаешь любя!!!
вся в сметеньи... всё время вспоминаю тебя
я пытаюсь...пытаюсь...пытаюсь забыть!!!
Только как с сердца вон ??? как прогнать не любить???!


Рецензии
Мне очень жаль,не знаю как помочь
вы продолжаете страдать,не спите день и ночь
хотелось чтоб над вами сжалилась судьба
и что бы долетела до него мольба

Виктор Сиваков   30.04.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.