Веду сама с собою ночью разговор

Веду сама с собою ночью разговор…
Грущу, и в тоже время улыбаюсь…
Ведь ты моё сердечко выкрал, словно вор,
Жду не дождусь, когда с тобою снова повстречаюсь…

PS:
Навеяно стихотворением Юлии Друниной - "Любовь", 
Создан плэйкаст - "А он мне нравится",
Фотография.
Художник: Rob Hefferan,


Рецензии