Мой ангел

Переверни страницу жизни.
Да так чтоб строчки ровно в ряд
Пускай в смятении все мысли
Ты будешь чист, ты будешь свят

Строкою жизни управляешь.
Ловить волну не каждому дано
Ты правду - правдой называешь
Пытаешься решить, что нам ценно

Мы ценим каждый вдох и выдох.
Мы ценим время, и секундой дорожим
Мы забываем то, во что так свято верим
И отраженье в зеркале уж стало, все другим.

А наши ангелы всегда в дозоре.
Всегда на страже двух сердец
Игрой увлечены порою наши души.
Они все видят на худой конец.

А ангел твой в полете вечно.
Он ловит строчку от тебя.
Я верю в сердца бесконечность
Вниманье дружбы возлюбя
О днях вчерашних позабывших.
Я вспомню только лишь тебя.


Рецензии
хорошие эпитеты безумно понравилось .......... спасибо Вам.......

Виталий Валькиров   07.05.2009 21:05     Заявить о нарушении