Прекрасной Клэр

Нектаром нежным наполняясь
Жужжит под солнцем утренним пчела,
И золото цветов в себя вбирая
Становиться янтарно-золотой сама...

Ах....... Нежность утра
И негу золотого солнечного дня
Ты вновь приносишь для меня
Моя прекраснейшая Клэр )))


Рецензии