Пусть светлая волна - маме в день рождения...

Пусть светлая рассветная волна
Укроет небосводом отраженья.
Листва весенних радуг и тепла
Окутает капелью утешенья.

Пусть молодость души и красота
Бутоном озарят владенья сада,
Украсят лепестками фон холста
Твоих родных очей. И как награда

Пусть новые ростки пастельных дней
Лавинными шагами мудрых истин
Несут тебя апрелем в рощу фей,
Рисуя радость жизни яркой кистью.


Рецензии