Мне не дает покоя твоя смерть

Мне не дает покоя твоя смерть
Ты даже не дожил до сорока
Ах как хотел ты мир весь посмотреть
Но жизни твоей высохла река

Ты не успел доделать что хотел
Ведь ты не знал…..а смерть тебя ждала
Я верю, ты бы всё преодолел
Но оказалась просто не судьба…….

Зачем она пришла старуха смерть
И почему не выбрала меня
Ведь мы хотели вместе умереть
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя
 
Она разрушила мгновенно всё вокруг
Тот мир, что мы с тобою создавали
Нас разлучила эта злая стерва  вдруг
Ну чем же мы старухе помешали???


Рецензии