Ты достойна ведь лучшего верь!

Я не критик…не бог… ни мудрец,
Но тупик вижу лучше провидца,
Год…другой…и наступит конец,
На судьбу станешь чаще ты злиться…

Так ли сильно ты любишь его?
Что на кон ставишь жизнь по привычке,
Лишний год…он  не даст ничего,
Не зажечь уж промокшие спички…

Ваша жизнь – по наитию лишь,
Не находит сплоченность в ней места,
Ну а если родится малыш,
Станет плодом скандалов,протеста…

Ты достойна ведь лучшего – верь!
Время лечит, будь сильной , терпимой,
Страх пред будущим в сердце умерь,
Вновь полюбишь и будешь  любимой…


Рецензии
Понравилось,и по сути и по форме!)))

Борис Ясный   05.05.2009 19:17     Заявить о нарушении