Вновь не оставил Ты меня!
Останови меня сейчас!
В Твоей Крови, в Твоей Любви
Я очищаюсь всякий раз,
Когда, опомнившись, гляжу
На дело рук своих, Господь,
Когда, отчаявшись, молю
Излить чудесную Любовь!
Вновь не оставил Ты меня!
Твой глас Божественный Любви
Обдал сиянием, звеня,
Зажёг на сердце фонари!
Я благодарен, мой Господь,
За эту Милость, что царит.
Там, в глубине, Твоя Любовь,
Там Радость Божия горит!
Свидетельство о публикации №109043002819