Я рабочий, коммунистически ум мой заточен!

Опостылел мне ваш смрад!
Эй, во фраке, дать бы тебе под зад!
Руки в перчатках белых,
Ноги в блестящих туфлях,
Смотрит надменно , ухмыляется, гад!
Я рабочий, коммунистически ум мой заточен,
Хватит терпеть нищету и понукательство!
Долой буржуев и кулаков и шпиков,
Нацелим на них острия наших штыков!


Рецензии