Племяннице. февраль2009 г

В русской Венеции!
Красивой, большой.
Живет девчушка,
С широкой душой.

Ей все интересно,
Все хочет узнать.
Суетится по жизни,
Что некогда спать.

Добро людям делая
Все хочет постичь.
За это я ей,
Посвящаю сей спич!

Иришка я рад
Тебя видеть всегда!
Пусть пред тобою
Склонятся года.

Будь молодой ты,
Красивой и умной!
Твердо шагай ты
По миру разумно.

Друзей находи
И хороших подруг.
Ведь столько же счастья
Еще есть вокруг!

Будь милой, племянница,
В жизни – дерзай!
И в гости почаще
Ко мне приезжай.

Вообщем, всех благ
И возможностей много!
И чтоб пред тобою легла,
Без пробок большая дорога.

Везде свет зеленый,
А  красного  -   НЕТ!
А так же и в Волосово
Передай мой привет!
 


Рецензии