Стих 7 ХХ веку
грозою войн
что был так сильно поврежден
Как страшен год
когда царя,
вдруг отрекаеться земля
Как страшен миг
когда вокруг,
горит погибший лучший друг
Как страшен мрак
когда горой
поток убитых над тобой
Как же ты страшен человек
Что был когда-то бурей бед
Зачем убийства и война
Так мало света и добра.
Свидетельство о публикации №109043002790