Стих 6 Метро
все спешать,
Толчек замена извиненью,
боимся правду показать
и страшно попросить прощенья.
смешенье чувств,глоток обид,
какой то метр до сближенья,
людей не помним, с ними
жизнь, проводим тихо, без общенья.
Вот так живем,
вот так спешим,
оставив в памяти обрывки.
и нашу жизнь ,как чернь обид,
заставят вспомнить фотоснимки.
а жизнь идет
и сто людей ,что мы впускаем без заминки
оставят в памяти моей,
обрывки старых фотоснимков.
Свидетельство о публикации №109043002773