Стих 1 с надеждой на чудо...
все забыто,
разбиты наши знамена
и жизнь еще мы не прожили,
и смерть за нами не пришла...
и воск еще не весь расплавлен,
надежда ведь всего одна,
и жизнь еще мы не прожили
и смерть за нами не пришла...
не стоит плакать,
все забыто.
со мной идет грусть и печаль,
на голову твою надета
печали черная вуаль...
Свидетельство о публикации №109043002723