Будем жить!

Если дышим, значит, будем жить
Если слышим, знать не будет скучно
Если мы умеем говорить, пусть с собою,
Это даже лучше

Ну а если тело есть у нас
Выкрутасы можем мы себе позволить
Главное чтоб не болела голова
И было б с кем решать свои вопросы
 
30,04,09


Рецензии