Стая

Для весны исписанные строчки.
Для весны все сказаны слова.
Словно журавли, на небе синем.
Прокричавших души сквозь года.
Встретились глаза на перепутье.
Буд-то севшие не в свой  вагон.
Потеряв билеты, не из вечность.
В вечность , уходивший тот перон
Прокричавший, внутренний далекий.
Голос не откуда, в никуда.
Улетала стая журавлей кричащих.
Черной точкой исчезала навсегда
Лишь глаза смотрели в небо.
Возвратить хотела стаю, в никуда.


Рецензии