Признание в любви. 1986 г

Мой голос дрожит, от признаний в любви.
Мое сердце колотится пылко.
На край света меня ты сейчас позови,
Я всю жизнь рад отдать за улыбку.

И вот радуга сладких и чувственных грез,
Захлестнула мое дыхание.
Уже не страшны мне, ни гром, ни мороз,
Лишь бы видеть твое сияние.

Сияние твоих, немыслимых глаз,
Твоих пряных волос, лучезарной улыбки.
Любить в нашей жизни, уже высший класс
Лишь бы только не сделать ошибки.

И тихонько касаясь твоих нежных рук,
Я самый счастливый на свете!!!
Дыханием своим, избавляешь от мук.
Все меркнет, лишь ТЫ на планете!

Одна, ненаглядная, счастье мое!!!
Люблю и не стыдно признаться.
Лишь тихо, тихо тебя я молю,
Дозволь при тебе мне остаться!

В минуты разлуки готов умереть,
Пожертвую всем, что имею!!!
Хочу одного, на тебя лишь смотреть!
Но глядя, ОПЯТЬ Я НЕМЕЮ!!!!!!!!!


Рецензии