Не стели персидских ковров...
Наливать хмельной браги не надо.
Мы обидели в прошлом Любовь,
Наша встреча ей - не услада.
Из былого горящий свет глаз
Даже вёснам вернуть не по силам,
Лёгкой искоркой где-то угас -
Значит, нас Любовь не простила.
Сколько б ни было пролито слёз,
И с надеждой брошенных взглядов -
Только вспять ничего не вернёшь,
Время высится стойкой преградой.
Пусть прогнутся от разносолов,
По-хозяйски накрыты столы,
Не пророним друг другу ни слова
Мы на пОминах нашей Любви.
**********
А по щеке, предательски
Горь-слезинка скатится.
Свидетельство о публикации №109043002690
Наталья Заболотнева 09.11.2024 20:10 Заявить о нарушении