фашист

[einz-отрешенный гордый гений]
[zwei-фриц.он же утопленник откровений]
...
быть для тебя хуже русского для немца,
истощать себя тобой до пленника освенцема
кончать воспоминаниями как в жестком порно
жить одиночкой прожигая жизнь,и так до сих пор...но!
все эти садо мазо игры придумывали только мы,
об стены  кости дробили навзрыд,играли на нервах ими навылет
рты наши разрывали пистолеты раз за разом от таких обойм
так по-фашистски фетиши все были наизусть изучены с тобой
так по-солдатски стойко напрягать измученное тело по ночам
кричать.молчать.кричать.молчать.
когда-нибудь стать для тебя самым верным юным фрицем
самым безжалостно-ласковым маньяком-убийцей,
и научиться свастике молиться на животе твоём ребристом.
майн либе,данке шон.прости что стал фашистом.


Рецензии
Невероятное стихотворение. Как и прочее творчество. Не перестаю удивляться в лучшем смысле этого многозначного слова.

С восхищением,

Фрейлина Франсуаза   09.05.2009 15:13     Заявить о нарушении
хорошо,что еще удивляю.
спасибо.

Пьяный Мачо   12.05.2009 12:35   Заявить о нарушении