Ведь, все равно буду твоя...
Беседы странные ведем.
И в сигаретном голубом тумане
Одни стобою мы, вдвоем.
И временами ты слова пустые,
Произнося, так смотришь на меня,
Что губы вдруг мои становятся - немые,
И таю я,как от огня.
Добрей становится вдруг взгляд мой,
Теплеют вдруг мои слова.
Хоть обещала себе клятвой -
Мне полюбить тебя нельзя.
Стараюсь я держать ту планку,
Которую сначала избрала.
Но, видно клюну на приманку,
Уж очень хороша твоя игра.
И, вот опять по лестнице спускаясь,
Встречаю взгляд твой снова я.
И, как ни странно, не спасаюсь,
Ведь, все равно буду твоя...
Свидетельство о публикации №109043002637