Остановись
Когда в твоих мыслях ложь –
Увидев, что в голосе нет любви,
Умерь бесполезность слов.
Скажи себе тихо: «Остановись»,
Когда подступает гнев –
Ростки пониманья сгорят за миг
В нелепых страстей огне.
И вновь повтори себе: «Остановись»,
Когда одолеет страх –
На боль осуждений и скорбь обид
Сиянье души не трать.
Когда в темноте не видать не зги,
И сном подменили жизнь,
Не думай, не спорь и себе не лги,
А просто остановись…
Свидетельство о публикации №109043002634