хр

Каждый верен себе, каждый ищет свой путь
В этом мире без мечты, в этом холоде, без чувств
Свой взор под ноги устремляя, себе придумывая суть
Мы идем конца не зная, все гадая где свернуть
Свое знамя несу я в разбитых руках
Сквозь года, сквозь столетья. Сквозь ночные города
Чтобы не остановиться, сомненья истираю в прах
Ведомый лишь верой, только вера в глазах
Из распахнутых дверей зовет фальшивая мечта
В ее речах, что так любил, только ложь и пустота
В ее руках обрывки сердца, она холод и тьма.
Но есть небо надо мной и под ногами земля…
     А значит я еще жив…

Всему свое место, все до крайности просто
Очевидны ответы, излишни вопросы
Мир уходит на дно своей собственной боли
Ложью истекая, мы все обмануты собою
Ничего не напрасно, но пусты откровенья.
Незачем слушать и некому верить.


Рецензии